一个分享个人学习、开发经验的Blog,http://www.joyphper.net

Linux新内核修复14年古老bug

posted @ 2010-09-27 09:27 | 阅读:2087 | 评论:1 | 分类: 新闻

前往巴西参加了LinuxCon大会之后,Linus Torvalds立即投入工作,近日又放出了Linux Kernel系统内核的2.6.36-rc5预览版。

该版本依然是修复bug和其他问题为主,其中就包括一个存在了14年之久的古老bug。对于那些运行在ALPHA架构上的用户来说,sigreturn追踪里一直隐藏着这个bug,但直到最近才被发现并获得修复,好在也不是什么大问题。

再过几个星期我们就能看到Linux Kernel 2.6.36的最终正式版了,然后就会进入下一个版本2.6.37,届时将迎来多项激动人心的新特性,诸如DisplayLink驱动增强、桌面响应改进、Broadcom无线网卡开源驱动、Radeon Evergreen DRM显卡驱动改进(5000系列)、Intel Linux DRM显卡驱动改进等等。

原文链接:http://news.mydrivers.com/1/175/175710.htm

TAG: linux , 古老bug

共有1条评论 发表评论>>

Libby 发表于:2016-05-18 21:42
If you can keep the textp (aalib) rendering in it would be very cool.Also, the new layout works pretty well. It might need some minor tweaks, but it sure maximizes and ceaienltzrs the viewing area foremost, which is what is the most important.
点击换一张验证码