一个分享个人学习、开发经验的Blog,http://www.joyphper.net

iPhone与火狐浏览器无缘,Mozilla称不会推出iPhone版火狐浏览器

posted @ 2010-09-29 13:43 | 阅读:5369 | 评论:1 | 分类: 新闻

  北京时间9月29日消息,据国外媒体报道,Mozilla今天正式表示,不会推出iPhone版火狐浏览器,但会将火狐浏览器同步应用FirefoxHome拓展到黑莓和Symbian等其它移动平台。
  
  Mozilla在博客中表示:“人们曾多次请求为FirefoxHome应用添加更多类似于浏览器的功能,尽管推出iPhone版火狐浏览器并非完全不可能,但这面临着一些技术难题,还有一些逻辑上的限制。我们致力于将FirefoxHome打造成一款内容丰富、基于云计算的应用,使其成为继续深受用户喜爱的产品。”
  
  Mozilla表示,还将针对黑莓和Symbian智能手机推出FirefoxHome同步应用。这表明,Mozilla正在逐渐摆脱对浏览器的完全依赖。与iPhone版FirefoxHome应用一样,这款应用可以通过火狐同步服务FirefoxSync将桌面火狐浏览器数据与手机保持同步,包括书签、浏览历史,甚至是正在打开的浏览标签。
  
  Mozilla表示,由于不存在任何障碍,黑莓和Symbian版FirefoxHome应用将在几个月内推出。另外,Mozilla还表示,应用户要求,Mozilla还会考虑推出一款iPad版FirefoxHome同步应用。
  
  尽管Mozilla一直专注于火狐浏览器的开发,但在移动浏览器领域,Fennec仅仅是Android版火狐浏览器的初级产品,而火狐移动浏览器也仅仅局限于两款诺基亚手机。另外,Mozilla已经暂停了针对WindowsMobile平台的Fennec浏览器研发。
  
  相反,FirefoxSync同步服务可以方便地使用云存储服务,这比开发单独的浏览器更为容易。FirefoxSync将成为诺基亚Maemo/Meego平台的火狐浏览器的一款插件。
  
  除了数据同步之外,Mozilla还将为FirefoxHome同步应用添加一些新功能,包括密码同步、自定义搜索引擎设置、直接通过应用向Facebook和Twitter发布链接与更新等。Mozilla还希望这款应用能够与一些苹果iOS4应用实现无缝整合,包括YouTube应用、谷歌地图应用和Safari浏览器应用。

TAG: iPhone版火狐 , 长沙PHP , 湖南PHP

共有1条评论 发表评论>>

Geraldine 发表于:2016-05-18 21:48
Mutter des Jahres bist du damit mal auf jeden Fall ;)Ich mag bei Augenwiese immer noch die Ko¤rffnahÃenger am liebsten <3Viele Grüße,Alice
点击换一张验证码