一个分享个人学习、开发经验的Blog,http://www.joyphper.net

又到凌晨四点

posted @ 2010-10-23 04:04 | 阅读:1270 | 评论:0 | 分类: 杂记

  不知不觉已经是凌晨四点,我点累了,想睡了,可是看着眼前的这一切又有一点睡不着的念头

  开了QQ空间,看了以前写的文章,一颗忧伤的心和一个多愁的世界又一次展现在自己的面前,其实不想写些什么,也并不想表达些什么。

  也不知不觉的发现自己毕业已经三个月之久了,三个月时间感觉自己一直都在寻找着什么东西,不是已经失去的,也好像一直都不都不会到来,冥冥之中似乎上天已经安排好了一切,生命中的一切都如同电影般的上演着。

  不知道为什么总是发现自己一直都是那么累的在做一些事,自己如同蜗牛般在人生的路上艰难的爬行着。迷茫也就似乎成了自己生命中一个不可或缺的名词,尽管自己还是习惯的去计划着自己的生活,总是想让自己生活有条理一些,但是越来越发现自己越是计划着自己的生活生活越是乱得让自己摸不着头脑。

  总是喜欢在凌晨的夜里对着电脑敲打着键盘,烟和咖啡成了上了瘾的毒药,或许这抽的并不是烟而愁吧,喝的也不是咖啡而是苦吧。人生有太多的说不的愁,也有太多的说不出的苦,有些事我们并没有办法用自己的言语来表达,有的事时间自然会给我们一个答案,有些事则永远都没办找到真正的解。

  自己并想不思考自己的生活的事,也不想去解释生活中的事,其实这只不过是一句欺骗自己和周围人的一个天大的谎言。我不太会说谎,只有的人说善意的谎言可以让人生更美好,那我也就认了吧,我不知道这是不是一个善意的谎言,但是我却想把这个谎言持续到人生的终点。

  

TAG: php学习 , 个人生活

共有0条评论 发表评论>>

点击换一张验证码