一个分享个人学习、开发经验的Blog,http://www.joyphper.net

新的备案系统出来第一次备案成功

posted @ 2010-10-29 13:36 | 阅读:2769 | 评论:1 | 分类: 杂记

现在都说备案太难,其实我并不这么认为,主是自己怕麻烦,以下是我个人对备案的几点意见同大家分享一下:

域名备案一般所要准备的材料:

个人备案:个人身份证复印件,备案表格,域名证书,个人照片

企业备案:企业营业执照复印件,负责人身份证复印件,备案表格,域名证书,负责人照片

第一步:找到你网站空间的接入商,与接入商取得联系后接入商会告诉你们备案的个体事项

第二步:准备相关材料。身份证复印件,备案表格,域名证书都是很容易弄好的东西,唯一麻烦一点的就是拍照,拍照不一定到专门的地方去拍,这里很多人的误解,我们可以叫接入商发一个背过来,自己到印刷店里做一个成本也就几十块钱(个人认为想做好一件是不怕花这么一点小钱吧)。自己按要求拍照片就可以了。照片最好不要用ps去处理!

第三步:提交材料。将你准备好的材料交给接入商审核,一般情况下只要材料真实都不会有太大的问题,下号时间各地区不一样。

新的备案系统出来后,从某个程度上来说是缩短了备案周期

个人的备案域名:joyphper.com   备案号为:苏ICP备10216329号

TAG: 网站备案 , 新备案系统

共有1条评论 发表评论>>

Hollie 发表于:2016-05-18 23:50
All of these articles have saved me a lot of hecdeahas.
点击换一张验证码