一个分享个人学习、开发经验的Blog,http://www.joyphper.net

博客成功升级

posted @ 2013-09-21 22:46 | 阅读:2670 | 评论:1 | 分类: 新闻 , 杂记

由于以前的博客程是采用jblog程序,时间长了,很多地方都没办法满足自己的需求,于是花了一段时间,参考了多个开源博客系统,及结合自身的需求,将博客系统升级。

新的系统将完全脱离Jblog系统,升级的过程还在进行中,为了保证系统数据能正常过渡,系统的第一步将在不改变原数据模型的基础上进行。这一步已经在2013年9月21号晚上十点完成。

另外,新的博客系统将会做为一个开源项目发布,具体发布时间还没有定。

TAG: 大友博客 , jblog

共有1条评论 发表评论>>

Vinnie 发表于:2016-05-18 20:47
The Books: R20;The Magic Moi2naunRt1; (Thomas Mann)Next book on my adult fiction shelves: The Magic Mountain by Thomas Mann Methinks I need to read this mutha again. I read it 10 years ago and while much of it struck me as literally some of the mostR30;
点击换一张验证码