一个分享个人学习、开发经验的Blog,http://www.joyphper.net

微软再次要求Google审查官方链接 称将进行调查

posted @ 2013-09-30 14:03 | 阅读:1844 | 评论:0 | 分类: 新闻

之前代表微软向Google发出DMCA删除通知的反盗版公司再次要求Google审查Microsoft.com官网链接。微软对此表示将进行调查,已经要求反盗版公司停止以微软的名义发出DMCA通知。

li8zIbEaJMCk.png

仅仅上个月,Google就从版权所有者收到了删除2000多万网址的要求,其中来自微软的一个通知要求删除与Office 2007相关的盗版网站链接,其中包括了维基百科条目和MSDN微软官网链接(如图所示)。

这不是微软第一次要求删除自家官网的链接,看起来这次微软对误杀问题很严肃,宣布立即终止与用机器人程序发送通知的反盗版组织LeakID的合作。

共有0条评论 发表评论>>

点击换一张验证码