一个分享个人学习、开发经验的Blog,http://www.joyphper.net

Less.php 1.4.2 正式发布

posted @ 2013-10-23 09:08 | 阅读:2022 | 评论:0 | 分类: PHP , 新闻 , 软件

Less.php 1.4.2 正式发布,这是 Less.php 首个官方的稳定版本。

Less.php 是 Less 官方的 PHP 移植版本,其生成的结果和官方完全一致。

Less CSS 是一个使用广泛的 CSS 预处理器,通过简单的语法和变量对 CSS 进行扩展,可减少很多 CSS 的代码量。

LESS 将 CSS 赋予了动态语言的特性,如 变量, 继承, 运算, 函数. LESS 既可以在 客户端 上运行 (支持IE 6+, Webkit, Firefox),也可一在服务端运行 (借助 Node.js).

TAG: Less.php

共有0条评论 发表评论>>

点击换一张验证码